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赤坂「詠月」のお料理
 

最初に「ふぐの白子」が登場、美味しくて写真を撮るのを忘れていた。

食べてしまってから写真撮影の了解をいただきましたので、その後の料理を
ご紹介します。

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しいたけの焼き物、お塩でいただきます

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お吸い物

 

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お造り

 

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うに塩水雲丹

 

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寿司

 

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粟麩の利休焼き


 

海老いも

 

蔵王産鴨、チーズ、トマトの三種盛り


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琵琶湖の「もろこ」の焼き魚


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A5ランクの牛肉


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鯛めし

鯛の炊き込みごはんと赤出汁、香の物

 

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毛蟹

 

水菓子
なしと葡萄


メニューをいただいていないので抜けているかもしれません

とにかく満足満足。食べきれない鯛めしはお土産いただきました。

| 赤坂 | 07:26 | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |
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中部ブロックすし技術コンクールのササ切り部門で、伊勢市神久のすし店「伊な勢」の堀江麻美菜さん(23)が最高位の金賞に輝いた。来秋の全国大会出場が決まり「日々の精進で技術を高めたい」と意気込んでいる。
| c | 2014/11/21 7:06 PM |
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