<< 開田高原の宿泊は、お気に入りの宿「風里」(かざり) | main | 第41回日展へ、11回目の入選されたジュディ・オングさんにお会いしに行きました >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
開田高原「風里」の夕食は、料理の鉄人太田忠道氏監修でした、さすが!
 

食事は、料理の鉄人「太田忠道」氏監修で、メニューに書かれていないサプライズ料理が

必ず加わります、今回は目の前でにぎる、松茸のにぎり寿司であった。

matutake
とにかく、料理を美味しそうにみせる、美しい、うまい、満足である。


今回の献立をご紹介しましょう
menyu
食前酒は開田の雫
料理スタートは「新涼」(前菜)
yoru

続いて「星流れる」(煮物椀)
yoru2
星でなく、月にうさぎである。

| 日本を旅する・長野 | 07:18 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 07:18 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック

CALENDAR

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

SPONSORED LINKS

RECOMMEND

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

RECENT TRACKBACK

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH